VISI, MISI, DAN TUJUAN

VISI

Visi Program Studi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi UNIBA Surakarta adalah menjadi Program Studi akutansi unggulan yang menghasilkan lulusan berjiwa entrepreneur yang mengintegrasikan nilai-nilai islami menuju standar Internasional pada tahun 2025.

MISI

Misi Program Studi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi UNIBA Surakarta adalah sebagai berikut.

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaranbidang ilmu manajemen dengan berbasis entrepreneurship yang mengintegrasikan nilai-nilai Islami dalam rangka menghasilkan lulusan yang handal menuju standar internasional.
  2. Menyelenggarakan penelitian bidang ilmu manajemen dengan berbasis entrepreneurship yang mengintegrasikan nilai-nilai Islami, yang akomodatif dan bermanfaat bagi pengembangan dunia usaha dan IPTEKS, dalam rangka menghasilkan penelitian yang dapat mengembangkan dan membawa Indonesia lebih maju kedepannya.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat dalam ilmu manajemen yang dilandasi dengan nilai-nilai Islami dan sesuai dengan perkembangan kebutuhan masyarakat dalam rangka menghasilkan lulusan yang bermanfaat serta mensejahterakan dan mecerdaskan kehidupan bangsa.